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  • 라브리크 μ„œμšΈ 강남 λ°˜λ €λ™λ¬Ό λ™λ°˜ κ°€λŠ₯ν•œ 식당
    F&BπŸ–€/πŸ•μŒμ‹μ μΆ”μ²œ 2024. 1. 31. 11:19

    라브리크 μ„œμšΈ 강남 브런치 맛집❀

    μ„œμšΈ 강남ꡬ λ΄‰μ€μ‚¬λ‘œ 18κΈΈ 66 (μ‹ λ…Όν˜„μ—­, κ°•λ‚¨μ—­μ—μ„œ λ„λ³΄λ‘œ 10-15λΆ„ 정도)

    0507-1388-9209 / 맀일 10:00~22:00 (λΌμŠ€νŠΈμ˜€λ” 21:00)

     

     

    μ˜ˆμ•½μ€ μΊμΉ˜ν…Œμ΄λΈ”μ„ ν†΅ν•΄μ„œ κ°€λŠ₯ν•©λ‹ˆλ‹€. 

    μ „ 당일에 ν•˜λ €κ³ λ³΄λ‹ˆ λ£Έ 밖에 μ•ˆ λ˜μ–΄μ„œ ν¬κΈ°ν•˜κ³  μ›Œν¬μΈμœΌλ‘œ λ°©λ¬Έν–ˆλŠ”λ° 

    μ›Œλ‚™ λŠ¦μ€ μ‹œκ°„μ— λ°©λ¬Έν•΄μ„œ κ·ΈλŸ°μ§€(평일 저녁 8μ‹œ) μ‚¬λžŒμ΄ λ§Žμ§€ μ•Šμ•˜μ–΄μš”. 

    μ›¨μ΄νŒ… 없이 λ°”λ‘œ 앉을 수 μžˆμ—ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€γ…Žγ…Ž

     

     

    μ™Έκ΄€λΆ€ν„° μ—„μ²­λ‚˜κ²Œ μœΌλ¦¬μœΌλ¦¬ν•˜μ£ ?

    강남역에 λŒ€ν˜•μΉ΄νŽ˜λ‚˜ 식당이 λ§Žμ§€λ§Œ, μ΄λ ‡κ²Œ μ˜ˆμ˜κΈ°κΉŒμ§€ ν•œ 곳은 λ§Žμ§€ μ•Šμ€λ° 

    μΉœκ΅¬λ“€κ³Ό 약속μž₯μ†Œλ‘œ λ„ˆλ¬΄ 쒋을 것 κ°™μ•„μš”!

     

     

    ν…ŒλΌμŠ€λ„ μ’Œμ„μ— 앉을 수 μžˆλ„λ‘ λ”°λœ»ν•˜κ²Œ ν•΄λ‘μ…¨μ§€λ§Œ

    μ œκ°€ κ°”λ˜ 날은 ν•œνŒŒλΌμ„œ λ„μ €νžˆ 앉지 λͺ»ν•  것 κ°™μ•„ 2μΈ΅ μ’Œμ„μœΌλ‘œ κ°”μŠ΅λ‹ˆλ‹€. 

    μ—¬κΈ°λŠ” 애완동물 λ™λ°˜μ΄ κ°€λŠ₯ν•œ 식당이라고 ν•˜λ‹ˆ 

    λ‚  쒋을 λ•ŒλŠ” κ°•μ•„μ§€λž‘ μ—¬κΈ°μ„œ 같이 μ‹μ‚¬ν•˜μ‹œλ©΄ 쒋을 것 κ°™μ•„μš”~!

     

    주문은 μš°μ„  μžλ¦¬μ—μ„œ λ©”λ‰΄νŒμ„ 보고 κ³ λ₯Έ λ’€, μ’Œμ„λ²ˆν˜Έλ₯Ό κΈ°μ–΅ν•΄μ„œ 

    1측의 μΉ΄μš΄ν„°μ—μ„œ μ£Όλ¬Έν•˜μ‹œλ©΄ 직원뢄이 λ‚΄ 자리둜 μŒμ‹μ„ κ°€μ Έλ‹€μ€λ‹ˆλ‹€!

     

     

    라브리크 μ„œμšΈ 강남은 술 μ’…λ₯˜λ„ λ‹€μ–‘ν•˜λ„€μš”:)

    μ „ μˆ λ§›μ€ 잘 λͺ¨λ₯΄μ§€λ§Œ, μ €λ ‡κ²Œ 병이 예쁘면 κΌ­ ν•œλ²ˆ 먹어보고 μ‹Άλ”λΌκ΅¬μš”..γ…‹γ…‹

     

     

    μ˜€ν”ˆ μ£Όλ°© ν˜•νƒœλ‘œ μš”λ¦¬ν•˜μ‹œλŠ” λͺ¨μŠ΅μ„ 직접 λ³Ό 수 μžˆμ–΄μš”.

    μΈν…Œλ¦¬μ–΄ λ””μžμΈμ΄ κΌ­ μ™Έκ΅­μ˜ ν•œ 식당 κ°™μ•„μš”.

     

     

    ν•œμΌ μ—λŠ” 베이컀리λ₯˜λ„ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€.

    μŒμ‹μ μΈ 쀄 μ•Œμ•˜λŠ”λ° μΉ΄νŽ˜λ‘œλ„ 이용이 κ°€λŠ₯ν•΄λ³΄μ΄λ„€μš”.

     

     

    2μΈ΅ ν•œμΌ μ—λŠ” μ…€ν”„λ°” ν˜•μ‹μœΌλ‘œ 각쒅 식기λ₯˜, ν‹°μŠˆ 등이 μ€€λΉ„λ˜μ–΄ μžˆμ–΄μš”.

    μžλ¦¬μ— 기본적으둜 ν•„μš”ν•œ 것듀은 λ°°μΉ˜κ°€ λ˜μ–΄ μžˆμœΌλ‹ˆ 

    μ—¬κΈ°μ„œλŠ” μΆ”κ°€λ‘œ ν•„μš”ν•œ 것듀을 κ°€μ Έκ°€μ‹œλ©΄ 될 것 κ°™λ„€μš”~

     

     

    브런치만 μžˆλŠ”κ²Œ μ•„λ‹ˆλΌ νŒŒμŠ€νƒ€, 리쑰또, μ‚¬μ΄λ“œ 디쉬 λ“± λ‹€μ–‘ν•˜λ„€μš”.

    μ—¬κΈ°λ§Œ 벌써 3~4번째 μ™”λ‹€λŠ” 친ꡬ의 μΆ”μ²œμ„ λ°›μ•„μ„œ 

    라브리크 버터밀 / λΌκ΅¬νŒŒμŠ€νƒ€ / 사이닀 μ΄λ ‡κ²Œ μ£Όλ¬Έν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. 

     

    μŒμ‹μ€ 10-15뢄이면 금방금방 λ‚˜μ™€μš”.

    λ¨Όμ € λ‚˜μ˜¨κ±΄ 버터밀!! 메뉴 μ΄λ¦„λŒ€λ‘œ 버터가 λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆλ”λΌκ΅¬μš”.

    같이 λ‚˜μ˜¨ λΉ΅κ³Ό ν•¨κ»˜ λ°œλΌλ“œμ‹œλ©΄ λ©λ‹ˆλ‹€. 

    μš°λ¦¬κ°€ μ•„λŠ” 브런치의 정석인데, λ‹€ μ•„λŠ” 맛이고 λ˜‘κ°™μ€ 맛일텐데, μœ λ… 이날 먹은 λΈŒλŸ°μΉ˜κ°€ λ„ˆλ¬΄ λ§›μžˆμ—ˆμ–΄μš”.

    κ³„λž€λ„ μ—„μ²­ ν¬μŠ¬ν¬μŠ¬ν•˜κ³ , λΆ€λ“œλŸ½κ³  μ΄‰μ΄‰ν–ˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€ :)

     

    λΌκ΅¬νŒŒμŠ€νƒ€λ„ μ†ŒμŠ€μ— μ•„λ‚Œμ—†μ΄ μž¬λ£Œκ°€ λ“€μ–΄κ°€μ„œ μ’‹μ•˜μ–΄μš”.

    고기도 듬뿍 당근도 듬뿍 λ“€μ–΄κ°€μ„œ κΌ­ μ§‘μ—μ„œ λ§Œλ“€μ–΄λ¨ΉλŠ” νŒŒμŠ€νƒ€ κ°™μ•˜μŠ΅λ‹ˆλ‹€γ…Žγ…Ž

     

     

    ν•œμ°Έμ„ λ¨Ήλ‹€λ³΄λ‹ˆ μ£Όλ³€μžλ¦¬λ“€μ΄ ν•˜λ‚˜ λ‘˜ μ”© λΉ„λ„€μš”.

    λ„ˆλ¬΄ λŠ¦μ€ μ‹œκ°„μ— λ¨ΉλŠ” μ €λ…μΈκ°€λ΄μš”.

    μ €ν¬λŠ” 였히렀 μ‹œλ„λŸ½μ§€ μ•Šκ³  μ‘°μš©ν•˜κ³  μ°¨λΆ„ν•΄μ„œ μ’‹μ•˜μ–΄μš”.

    μ†Œκ°œνŒ… μž₯μ†Œλ‘œλ„ 쒋을 것 κ°™κΈ΄ν•œλ°, κ°œμΈμ μœΌλ‘œλŠ” μ’Œμ„κ°„ 간격이 κ·Έλ ‡κ²Œ λ©€μ§€ μ•Šμ•„μ„œ 

    μ‚¬λžŒμ΄ λ§Žμ„ λ•ŒλŠ” μ•½κ°„ 민망할 것 κ°™κΈ°λ„ν•˜λ„€μš”.

     

    6μΈμ΄μƒμ˜ 단체석도 λ§ˆλ ¨λ˜μ–΄ μžˆλŠ”λ°, 

    이런 μžλ¦¬λŠ” κΌ­ 미리미리 μ˜ˆμ•½μ„ ν•΄μ•Όν•  것 κ°™μ•„μš”.

    μ€‘μš”ν•œ λͺ¨μž„μ΄λ‚˜ 약속을 μ•žλ‘μ‹  뢄듀은 λ„‰λ„‰ν•˜κ²Œ 일주일~이주일 μ „λΆ€ν„° 

    μΊμΉ˜ν…Œμ΄λΈ”μ— 라브리크 μ„œμšΈ 강남 κ²€μƒ‰ν•˜μ‹œκ³  μ˜ˆμ•½ν•˜μ‹œλŠ” 것이 μ’‹κ² μŠ΅λ‹ˆλ‹€~!

     

     

    식당 ν•œμΌ μ—λŠ” κ·ΈλΌμš΄λ“œ ν”Œλžœμ΄λΌλŠ” ν™”μž₯ν’ˆ λΈŒλžœλ“œκ°€ μ§„μ—΄λ˜μ–΄ μžˆλ”λΌκ΅¬μš”.

    μ—¬κΈ° μ‹λ‹Ήμ—μ„œ 콜라보λ₯Ό ν•˜κ³  μžˆλŠ”κ±΄μ§€, 직접 판맀λ₯Ό ν•˜κ³  μžˆλŠ”κ±΄μ§€ 

    관계성은 잘 λͺ¨λ₯΄κ² μ§€λ§Œ, μ €κ±Έ λ³΄λ©΄μ„œ μ—¬κΈ° λΆ„μœ„κΈ°λž‘ λ„ˆλ¬΄ 잘 μ–΄μšΈλ¦¬λŠ” λΈŒλžœλ“œλΌκ³  μƒκ°ν–ˆμ–΄μš”γ…Žγ…Ž

     

    μ•„λ¬΄νŠΌ μΉœκ΅¬λž‘ μž¬λ°ŒλŠ” 이야기도 λ§Žμ΄ν•˜κ³ , 친ꡬ 덕뢄에 λ§›μžˆλŠ” ν•œλΌ 식사λ₯Ό ν•˜κ³ ,

    μžμ£Όκ°€λŠ” κ°•λ‚¨μ—­μ—μ„œ λΆ„μœ„κΈ° 쒋은 식당을 μ•Œκ²Œ λ˜μ–΄μ„œ 

    λ„ˆλ¬΄ κΈ°λΆ„ 쒋은 ν•˜λ£¨μ˜€μŠ΅λ‹ˆλ‹€:)

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